Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Видео ⟩ Агрессивный мужчина в Старой Риге провоцирует Юриса Пуце: Госполиция начала проверку

rus.tvnet.lv
Агрессивный мужчина в Старой Риге провоцирует Юриса Пуце: Госполиция начала проверку
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 8
Фото: Ekrānuzņēmums no video

Государственная полиция начала ведомственную проверку о размещенном в социальных сетях видео, на котором запечатлен агрессивный поступок мужчины против депутата Сейма Юриса Пуце на улице в Старой Риге, сообщает передача Ziņu dienests на LTV.

Госполиция зафиксировала эту ситуацию, и начата ведомственная проверка.

На видео, размещенном в социальных сетях, видно, что человек, который снимает видео, следует за политиком на улице и грубо обзывает не только Пуце, но и других неназванных политиков.

Мужчина также заявляет, что "вас всех будут судить после окончания срока "самым строгим приговором, и он надеется, что к тому времени будут возобновлены повешение и расстрел".

Хотя мужчина утверждает на видео, что Пуце толкался, политик физически не реагирует на происходящее, а продолжает свой путь, пока не садится в машину и не уезжает.

Упомянутое обращение против Пуце транслировалось в прямом эфире в социальной сети Facebook 14 октября. Автор видео регулярно публиковал антиполитические сообщения со своего профиля на Facebook, критиковал вакцинацию против Covid-19 и делился другими аналогичными сообщениями, пишет LETA.

На видео используется нецензурная лексика.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх