Фото ⟩ МакSим впервые после болезни появилась на сцене

МакSим ФОТО: https://www.instagram.com/muztv/?hl=ru

19 ноября популярная певица МакSим (наст. имя - Марина Максимова) впервые вышла на сцену после тяжелой болезни. Напомним, звезда переболела коронавирусом и была в коме. Артистка появилась на мероприятии в честь дня рождения канала Муз-ТВ.

19 ноября в Кремлевском дворце состоялось празднование 25-летия телеканала Муз-ТВ, на котором МакSим получила специальную награду "Звезда Муз-ТВ". Исполнительница поделилась кадрами с мероприятия в Instagram-сторис. 

Правда, петь МакSим не смогла, но выразила надежду, что ей это удастся сделать в следующем году.

МакSим ФОТО: Кадр из видео

Ранее певица дала Ксении Собчак первое интервью после комы. МакSим призналась, что она весит сейчас около 43-44 килограммов. Правда, такая форма стоила ей дорогого. Но она отшучивается и говорит, что очень хотела вернуться в форму, Бог ее услышал, а у него оказалось "хорошее чувство юмора". Артистка не стала скрывать, что у нее дважды останавливалось сердце.

Напомним, 16 июня стало известно, что 38-летнюю певицу МакSим госпитализировали в одну из московских клиник с острой пневмонией и подозрением на Covid-19. У звезды была температура под 40, сильный кашель, слабость. Ее легкие были поражены на 40 процентов. Тесты на коронавирус были отрицательными. Сначала медики попробовали неинвазивную вентиляцию легких, а после погрузили МакSим в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

НАВЕРХ
Back