Экс-продюсер Басты получил три года колонии общего режима

rus.tvnet.lv
Экс-продюсер Басты получил три года колонии общего режима
Facebook OK Telegram Whatsapp
Баста
Баста Фото: скриншот видео

Первый продюсер рэпера Басты (настоящее имя - Василий Вакуленко) и по совместительству один из основателей московского ночного клуба и лейбла звукозаписи "Газгольдер" Евгений Антимоний получил три года колонии общего режима. Об этом пишет Lenta.ru.

Предприниматель был взят под стражу за злоупотребление полномочиями. Кроме основного наказания - тюремного срока - Антимония на два года лишили права выполнять управленческие функции в коммерческих организациях, сообщили в пресс-центре суда. 

После вынесения приговора Евгению была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на арест.

Ранее осужденный, кроме "Газгольдера", владел частью компании "Бинертон-Ка", которой принадлежал товарный знак сети пивных "Кружка". В 2015 году у "Бинертон-Ка" появилась угроза ареста данной торговой марки. Тогда Антимоний без ведома деловых партнеров продал права на марку, реальная стоимость которой оценивалась в 150 миллионов рублей (1,7 миллиона евро), за символические 100 рублей (1,20 евро) своей же фирме - "Рамш". Его партнеры обратились в Следственный комитет России, который и возбудил уголовное дело.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх