Пешеходные туннели Рижского вокзала будут закрыты до 2024 года

rus.tvnet.lv/LETA
Пешеходные туннели Рижского вокзала будут закрыты до 2024 года
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Zane Bitere / LETA

В связи со строительством железнодорожного проекта Rail Baltica с понедельника, 21 февраля, пешеходные туннели Рижского центрального вокзала со стороны Центрального рынка будут закрыты до середины 2024 года, сообщили представители объединения строительных компаний BeReRix.

Таким образом, с 21 февраля посетители Рижского центрального железнодорожного вокзала должны будут использовать для выхода на перроны входы с ул. Гоголя, ул. Дзирнаву или Привокзальной площади.

BeReRix призывает пассажиров и посетителей вокзала с пониманием относиться к происходящему и учитывать изменения пешеходных потоков в период строительства, а также соблюдать установленные знаки и инструкции. При необходимости следует запланировать более раннее прибытие на вокзал, чтобы не опоздать на поезд.

Актуальная информация об ограничениях автомобильного или пешеходного движения во время строительства Rail Baltica публикуется на сайте Rail Baltica.

Проект Rail Baltica предусматривает строительство железнодорожной линии с колеей европейского стандарта от Таллинна до литовско-польской границы. Ожидается, что стоимость проекта составит 5,8 млрд евро.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх