Инфлюенсер Дидрихсоне: Как грудное вскармливание повлияет на имплантаты

Инфлюенсер Дидрихсоне: Как грудное вскармливание повлияет на имплантаты
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Инфлюенсер Элина Дидрихсоне
Инфлюенсер Элина Дидрихсоне Фото: instagram/didrihsoonee

Скандальная инфлюенсер Элина Дидрихсоне в передаче "Когда они встречаются" открыто рассказала  о своей беременности и о том, как рождение ребенка может повлиять на ее внешний вид.

Дидрихсоне, которая ранее открыто говорила об искусственной красоте и о том, что она прошла не одну процедуру по улучшению своей внешности, решительно заявила о своей приверженности грудному вскармливанию.

"Конечно, покормлю! Папа мне тоже сказал - ты корми! [В грудном молоке] можно получить все, что нужно ребенку! Я знаю, что 21 век, все придумано! Но что ты даешь из себя, это самое ценное!

Испортиться грудь или не испортится, импланты - мне про это не надо думать! Надо будет - сделаю повторную операцию.

Я не думаю, что проблема в этом", - сказала Дидрихсоне в эфире шоу.

Уже сообщалось, что этим летом Элина и ее муж станут родителями сына.

Элина Дидрихсоне, у которой в Instagram более 78 000 подписчиков, фигурировала в заголовках СМИ в связи с рядом скандалов, таких как предполагаемые нарушения эпидемиологических правил, а также из-за своих заявлений на тему гомосексуализма, которые разозлили многих представителей ЛГБТ+ в Латвии. Самый громкий скандал случился в 2020 году, когда магазин одежды Дидрихсоне привлек внимание Службы государственных доходов (VID) и Центра защиты прав потребителей (PTAC).

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх