"Начал меня гладить". Алла Михеева рассказала о домогательствах известного артиста

rus.tvnet.lv
"Начал меня гладить". Алла Михеева рассказала о домогательствах известного артиста
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алла Михеева
Алла Михеева Фото: скриншот с youtube.com

Российская телеведущая Алла Михеева стала гостьей YouTube-шоу "Я себя знаю!", в котором рассказала о домогательствах одного известного актёра.

Имя знаменитости Михеева раскрывать не стала.

По словам телеведущей, инцидент произошёл в самолёте во время одного из долгих перелётов, когда она сидела на соседнем кресле со знаменитым мужчиной в бизнес-классе. Они мило общались, но Михеева даже не подозревала, что её открытое общение будет воспринято собеседником как флирт.

"Это жуткая история. Я летела снимать репортаж в одно далёкое место. Со мной летела звезда мужского пола. Мы летели в бизнес-классе, это взрослый человек, я его так уважаю. Смотрела его фильмы. Мы очень мило поговорили, у нас была чудесная беседа", - вспомнила Михеева.

В какой-то момент телеведущая уснула, но вскоре проснулась от того, что её начали гладить. "Просыпаюсь от того, что берут мою руку и начинают гладить. Я сначала не поняла. Посмотрела на человека, убрала руку и ничего не сказала. Была странная ситуация. Когда был обратный перелёт, я попросила, чтобы нас не сажали вместе", - подчеркнула Алла.

Звезда шоу "Вечерний Ургант" добавила, что после этой неприятной ситуации решила не брать у мужчины интервью. "Я потом с ним виделась. Он был позитивный. Видимо, очень тактильный человек", - пошутила Михеева в разговоре с Азаматом Мусагалиевым.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх