Видео ⟩ СМИ: посещение собачьего парикмахера в Риге закончилось смертью

СМИ: посещение собачьего парикмахера в Риге закончилось смертью
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Happy bernese mountain dog in beautiful spring flowerd field. Spring flovers and dog.
Happy bernese mountain dog in beautiful spring flowerd field. Spring flovers and dog. Фото: Shutterstock

Агата, хозяйка бернского зенненхунда Вело, в середине мая привела своего любимца в некую собачью парикмахерскую в Риге, но посещение заведения закончилось трагически, сообщает программа 4. studija.

Агата говорит, что отвезла собаку в парикмахерскую и попросила за час до окончания стрижки позвонить ей. Сотрудники парикмахерской так и поступили, но вскоре хозяйка получила еще одно сообщение - собака убежала.

В парикмахерской заявили, что собака уже прибыла испуганной.

"Вело дрожал и боялся вообще всего. После 2,5-часовой стрижки собака в коридоре ждала хозяина, и она была настолько озабочена, что начала писать на коврике. Только по этой причине ради хорошего самочувствия собаки ее вывели за дверь, и сразу же добавим, что это не обычная практика, так мы до этого не действовали. Собака сделала свои дела и тут же выскользнула из ошейника и убежала. Увидев, что к ней приближаются, она бросилась бежать и не давалась в руки", - описывают случившееся в парикмахерской.

Хозяева после сообщения о побеге собаки отправились искать ее, но неудачно - питомец не давался в руки и убежал. В какой-то момент Вело выбежал на дорогу, где его сбил мотоцикл.

Как программе указала активистка защиты прав животных Елена Румянцева, хозяева не должны оставлять своего питомца без присмотра с чужими людьми.

Подробнее смотрите в сюжете!

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх