Фото ⟩ Детская мода и новые коллекции латвийских брендов в заключительный день RFW

Бренд NARCISS by Alise Trautmane ФОТО: Publicitātes / Mark Litvyakov

Вчера, 2 июня, состоялся заключительный день Рижской недели моды. На главном подиуме Hanzas Perons прошли показы модных дизайнеров из Латвии, на которых были представлены новые коллекции брендов, в том числе для детей. Смотрите фото!

Галерея: Показ Natālija Jansone в Hanzas Perons

О бренде Natālija Jansone

Студия латвийского дизайнера Наталии Янсоне была основана в 1997 году и функционировала преимущественно как дизайнерское ателье. В 2015 году студия поменяла вектор своего направления, сделав акцент на создании современных модных коллекций одежды прет-а-порте. С того момента дизайнер бренда Наталия Янсоне начала освоение международных фэшн-рынков, став регулярным участником парижской выставки Tranoi Femme. В 2016 году Наталья открыла свой шоурум в Риге.

Одежда бренда Natalija Jansone - это как хайку на языке моды - элегантная, продуманная до нюансов и сшитая с точностью, равноценной той, с которой шлифуют драгоценные камни. При создании коллекций используются исключительно натуральные материалы.

Галерея: Показ Rock and Mouse в Hanzas Perons

Галерея: Показ Pafingo в Hanzas Perons

Галерея: Показ Paade Mode в Hanzas Perons

О бренде Rock and Mouse

Созданный в Латвии бренд детской одежды Rock and Mouse выступает за свободу движения малышей, за их озорной смех, желание самовыражаться и познавать этот мир. Rock and Mouse верит, что красочные приключения начинаются с ярких цветов в одежде и что "практично" не значит "скучно". Бренд создает одежду и аксессуары для детей от рождения до шести лет, используя в коллекциях дизайн тканей, разработанный совместно с латвийскими художниками.

О бренде Paade Mode

Коллекции Paade Mode - это сочетание красоты северной природы, которая проявляется в узорах и цветовой палитре, наряду со столь важным для детей ощущением комфорта. Для каждой коллекции дизайнер тщательно подбирает материалы и аксессуары, чтобы все соответствовало высоким стандартам качества. За четыре года Paade Mode удалось установить сотрудничество более чем с 30 ведущими мировыми торговцами детской одеждой в Бельгии, Великобритании, США, Австралии, Франции, Италии, Израиле, России, Гонконге, Турции, Южной Корее, Японии и других странах.

Галерея: Показ NARCISS by Alise Trautmane в Hanzas Perons

О бренде NARCISS by Alise Trautmane

NARCISS - это марка женской одежды prêt-à-porter, основанная в 2009 году дизайнером Алисой Траутмане. Коллекции NARCISS совмещают элегантную классику наряду со смелыми и неординарными деталями. "Скромная роскошь" - это лучшее определение стиля NARCISS.

NARCISS можно приобрести в бутиках в России, Кувейте, Северной Корее, Швейцарии, Италии, США и других странах. Одежда NARCISS также доступна в бутике-atelier в Риге и в интернет-магазине.

Галерея: Показ Volga Vintage (Latvija) в Hanzas Perons

О бренде и его создателе RUS TVNET писал тут:

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back