Максим Галкин шутит про Скабееву и собирается посетить Юрмалу летом

rus.tvnet.lv
Максим Галкин шутит про Скабееву и собирается посетить Юрмалу летом
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Toni Läänsalu

Российский комик и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в своем Instagram пост, в котором говорит, что 4 августа состоится его концерт в Юрмале.

По традиции концерт состоится в зале "Дзинтари". Максим Галкин обещает, что привезет новую юмористическую программу:

"Дорогие друзья, спешу вас обрадовать - 4 августа, в Юрмале мой сольный концерт, в моем любимом замечательном концертном зале зале "Дзинтари". Я приеду с новой юмористической программой - это уже традиция, мои летние концерты в "Дзинтари". Соберемся вместе, до встречи!", - сообщил комик.

Как уже сообщалось, сейчас Максим Галкин дает концерты в Израиле. Как сообщают Telegram каналы, на одном из выступлений, в Тель-Авиве, шоумен пошутил про российских пропагандистов: "Мне говорили: я - предатель. Они говорили, мы делаем это, чтобы отодвинуть НАТО от границ России. Ну, это нормально. Нравится, не нравится - НАТО расширяется", - сказал артист.

"Швеция же тоже собирается в Альянс.

Я уже вижу эти анти скандинавские настроения. Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом АВВА.

Я вам точно говорю, что не за горами! Шведскую стенку переименуют в "лазалку", сауну - в "сухопарку", шведский стол - в "обжираловку". Ну и, конечно же, запретят сказки Сельмы Лагерлеф и Астрид Линдгрен. Я уже вижу Соловьева, он стоит и орет: "Карлсон!", - пошутил Максим Галкин.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх