Известная голливудская актриса сделала каминг-аут. Её новая девушка из Латвии

rus.tvnet.lv
Известная голливудская актриса сделала каминг-аут. Её новая девушка из Латвии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Австралийская актриса Ребел Уилсон, которая 9 июня сделала каминг-аут, впервые показала свою возлюбленную. Ею оказалась дизайнер Рамона Агрума из Латвии.

Новая возлюбленная Уилсон живёт в Лос-Анджелесе и является основателем экологически чистого бренда одежды Lemon Ve Limon. Известно, что Агрума является послом бренда Bee Goddess Jewellery, а также состоит в волонтёрской организации, которая поддерживает детские учреждения.

Юность Рамоны прошла в Латвии, где она окончила школу и поступила в Латвийский университет. Судя по её профилю на LinkedIn, она свободно говорит на латышском, английском, немецком и русском языках.

Как долго встречаются Ребел и Рамона, неизвестно, однако пару уже не раз замечали вместе: они посещали светские мероприятия, катались на лыжах и побывали на вечеринке издания Vanity Fair в рамках церемонии вручения премии "Оскар".

Источники Daily Mail рассказали, что Ребел и Рамона планируют создание семьи. Возможно, скоро девушки сыграют свадьбу. Кроме того, известно, что Ребел уже успела познакомить маму со своей партнёршей.

"Я всегда думала, что ищу диснеевского принца... но, возможно, на самом деле мне нужна была диснеевская принцесса", - подписала актриса совместный с Рамоной снимок.

Актриса Ребел Уилсон известна по фильмам "Девичник в Вегасе", "Идеальный голос", "Холостячки" и "Отпетые мошенницы".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх