СМИ: Юрий Дудь продает свою московскую квартиру

rus.tvnet.lv
СМИ: Юрий Дудь продает свою московскую квартиру
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Юрий Дудь
Юрий Дудь Фото: Кадр из видео

Российский журналист Юрий Дудь продает свою квартиру в Москве за 25 миллионов рублей (около 425 тысяч евро). В соцсетях было опубликовано объявление о продаже квартиры общей площадью 50 квадратных метров, расположенной в квартале "Даниловская мануфактура", пишет Spletnik.ru. 

На фотографиях пользователи соцсетей и журналисты узнали интерьер, в котором, предположительно, снимались рекламные интеграции, появлявшиеся в выпусках YouTube-программы "вДудь".

Автор объявления написал, что причиной продажи стал переезд хозяина недвижимости за рубеж и что "возможна личная встреча с собственником в Испании". Автор назвал себя другом собственника. Он удивился, что людям настолько сейчас интересна личная жизнь тех, кто делает свою работу качественно и создает интересные продукты для российского рынка. 

Сам Дудь информацию о продаже своей недвижимости пока никак не комментировал.

Ранее Telegram-каналы писали, что Юрий Дудь, осудивший военное вторжение РФ в Украину, переехал в Барселону и получил там вид на жительство. Напомним, в апреле Дудь был внесен в список иностранных агентов, он пытается обжаловать это в суде.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх