Пугачева серьезно больна, Галкину грозит тюрьма, а Гагарина вернулась к экс-супругу?

Звездные страсти
rus.tvnet.lv
Пугачева серьезно больна, Галкину грозит тюрьма, а Гагарина вернулась к экс-супругу?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Кадр из видео/ коллаж RUS TVNET

Еженедельно в рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET обозревает самые громкие слухи недели. На этот раз речь пойдет о Максиме Галкине, его супруге и Полине Гагариной. 

Полина Гагарина вернулась к бывшему мужу?

В декабре 2020 года Полина Гагарина официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Это был второй брак звезды, который продлился шесть лет. В этих отношениях звезда родила дочь Мию.

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков Фото: Кадр из видео

Напомним, Гагарина и Исхаков разъехались за год до официального расторжения брака. О причинах расставания пара не говорила. Отношения между ними долгое время были натянутыми. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков делали вид, что смогли сохранить дружеские отношения ради маленькой дочки, но возникли судебные разбирательства. 

1 июля в СМИ стали появляться сообщения, что отношения бывших супругов стали значительно теплее, пишет "Экспресс-газета". 

Желтая пресса заговорила о воссоединении пары. Но оказалось, что Гагарина и Исхаков воссоединились, чтобы вместе посетить московское мероприятие в ресторане Shore House. Дело в том, что Полина выступала на сцене, а Дмитрий присматривал за их дочкой. Ходят слухи, что экс-возлюбленным удалось забыть прошлые обиды и стать друзьями.

Полина Гагарина
Полина Гагарина Фото: скриншот видео с YouTube

Алла Пугачева серьезно больна?

Ранее СМИ сообщили, что Алла Пугачева приобрела элитное место на кладбище в Израиле. Якобы, именно оттуда "начинается светопреставление и Страшный суд", как сообщил портал Super. Участки там стоят очень дорого, поэтому их могут себе позволить только обеспеченные люди.

После этих новостей поклонники заговорили, о болезни Примадонны. Они отметили, что в последнее время Пугачева сильно изменилась: новый стиль в одежде, другая прическа, яркий макияж и множество процедур, связанных с лицом. Заговорили о том, что у Аллы Борисовны болезненный вид.

"Если она купила себе в Израиле место на кладбище, то, думаю, она плохо себя чувствует. Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз", - заявил журналист Денис Сорокин порталу BLITZ.center.

Напомним, Алла Пугачева с детьми была замечена в Юрмале. 

Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Кадр из видео

Максиму Галкину грозит тюрьма?

Максим Галкин сразу после отъезда по поводу войны в Украине и осуждал власть в РФ. Появились слухи, что артист попал под уголовное расследование, пишет Popcake.tv.

Правда это или нет, пока не известно, однако, певец Данко уже прокомментировал эту информацию: "Тюрьма его ожидает, потому что на него в общем, завели дело, по которому дадут лет 15. Поэтому будущее у этого артиста такое: телогреечка, лесоповал. А на зоне Максим будет развлекать зэков. Ну так юморист удрал и там наговорил себе на срок. Он же не здесь говорил, а там, потом же оттуда вещал".

Кроме того, Данко уверен, что именно Максим загубил карьеру и творчеству Аллы Борисовны. Сам же Галкин пока никак не реагирует на критику. 

Напомним, что в августе Максим Галкин даст два концерта в Юрмале. 

Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Кадр из видео

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх