От списка РСЛ баллотируются оперный солист Орлов и несколько помощников Жданок

rus.tvnet.lv/LETA
От списка РСЛ баллотируются оперный солист Орлов и несколько помощников Жданок
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Cолист Латвийской национальной оперы и балета Олег Орлов
Cолист Латвийской национальной оперы и балета Олег Орлов Фото: Lita Krone/LETA

В список кандидатов от Русского союза Латвии (РСЛ) на выборы в 14-й Сейм вошли солист Латвийской национальной оперы и балета Олег Орлов и несколько помощников депутата Европарламента Татьяны Жданок, свидетельствует поданный в Центральную избирательную комиссию список кандидатов в депутаты.

Также в Сейм баллотируются помощники Жданок Виктор Ёлкин, Екатерина Митрофанова, Дмитрий Шандыбин, Юлия Сохина, Андрей Солопенко и Елизавета Жданова.

Кроме того, в список входят бывший депутат Рижской думы Наталия Ёлкина, журналист газеты "Сегодня" Наталья Лебедева и депутат Рижской думы Владимир Бузаев, а в земгальском списке значится бывший депутат Елгавы Максим Галкин.

Как сообщалось, лидером списка в Риге станет один из самых видных членов РСЛ Мирослав Митрофанов, латгальский список возглавят адвокат Екатерина Стехновска-Славска, помощник вице-мэра Даугавпилса Дмитрий Рыбников, а также специалист по вычислительной технике Юрис Алексеев.

Лидером списка в Видземе станет депутат Олайнского края Андрис Вурчс, в Земгале первым номером будет депутат Елгавской думы Андрей Пагорс, в Курземе - Елена Осипова.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх