Рейд полиции около вокзала: семеро задержанных, трое в международном розыске

rus.tvnet.lv
Рейд полиции около вокзала: семеро задержанных, трое в международном розыске
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Полиция. Иллюстративное фото
Полиция. Иллюстративное фото Фото: Valsts policija

В ходе мероприятий по борьбе с уличной преступностью полиция задержала семерых разыскиваемых лиц в районе Центрального вокзала и Рижского автовокзала, сообщила Государственная полиция.

Всего за восемь часов в районе Рижского центрального вокзала и Рижского автовокзала было проверено 138 человек.

Полиция установила, что семь человек из тех, кого они проверили, находились в розыске. Трое из них объявлены в международный розыск.

Этих лиц разыскивало подразделение немецкой полиции, занимающееся мошенничеством и подделкой документов, с целью выяснения их места проживания и контактной информации.

Полицейские доставили задержанных в отделение, уточнили необходимую информацию и сообщили ее немецким правоохранительным органам.

Также три человека были задержаны для выяснения важной для полиции информации в связи с ранее совершенными преступлениями - кражей и порчей имущества.

Еще один мужчина задержан в связи с уклонением от меры пресечения - ареста, наложенного на него в рамках уголовного производства за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Этот человек был доставлен в изолятор временного содержания.

В целях борьбы с уличной преступностью Государственная полиция продолжит организовывать подобные профилактические мероприятия в различных микрорайонах Риги.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх