200 сексуальных партнеров: откровения "мамы Стифлера" из "Американского пирога"

rus.tvnet.lv
200 сексуальных партнеров: откровения "мамы Стифлера" из "Американского пирога"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: AP Photo/Chris Pizzello/Scanpix

60-летняя актриса Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge), которая получила широкую известность благодаря роли мамы Стифлера в фильме "Американский пирог", рассказала в интервью для Variety о том, какую популярность принес ей этот проект, пишет Spletnik.ru.

Дженнифер Кулидж призналась, что роль в суперпопулярной молодежной комедии "Американский пирог" обеспечила ей бурную личную жизнь.

"Сексуальная жизнь была очень насыщенной после "Американского пирога". Этот фильм принес много бонусов - ну, например, 200 человек, с которыми я никогда не переспала бы, если бы не это кино", - сказала она. 

Напомним, в комедии "Американский пирог" Кулидж сыграла соблазнительную мать одного из главных героев. Кстати, после выхода фильма еще более популярным стал термин MILF (Mother I'd Like To F*ck - "Мама, с которой я переспал бы"). Именно друзья Стифлера так называли героиню Дженнифер. 

На момент съемок "Американского пирога" Дженнифер было 38 лет. Кинокарьеры у актрисы особой не было, но после "Американского пирога" все изменилось. Термин "мама Стифлера" стал практически нарицательным. 

Сейчас Дженнифер участвует в мюзикле "Блондинка в законе" в Лондоне. Она играет свою героиню Полетт из одноименной комедии 2001 года. Кулидж также занята на съемочной площадке второго сезона сериала "Белый лотос". О личной жизни актриса не распространяется. В последнее время говорит лишь, что счастлива в отношениях, однако имени партнера не называет.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх