Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в связи с бандой секс-торговцев

rus.tvnet.lv
Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в связи с бандой секс-торговцев
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Пласидо Доминго
Пласидо Доминго Фото: Rubens Martins/publicitātes

По данным прокуратуры Аргентины, 81-летний оперный певец Пласидо Доминго имеет дело с членами предполагаемой банды секс-торговцев в Буэнос-Айресе, пишет Spletnik.ru. 

Пласидо Доминго попал под подозрение из-за телефонного звонка, в котором мужчина назначает встречу с целью сексуального контакта с женщиной по имени Мэнди через предполагаемую преступную сеть. Голос Доминго был опознан.

В другом фрагменте записи Мэнди просит предполагаемого лидера преступной группировки Хуана Перковича отпраздновать то, что она смогла договориться с человеком, которого она называет Пласидо.

На прошлой неделе полиция провела более 50 рейдов против BA Group, в ходе которых были арестованы 19 человек. Группа использовала школу йоги в Буэнос-Айресе как прикрытие для торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, пишет издание NRP.

По сообщениям местных СМИ, власти конфисковали 37 объектов недвижимости и 13 автомобилей. Помимо предполагаемой торговли женщинами и несовершеннолетними банду также обвиняют в причастности к нескольким преступным операциям.

Представители певца Пласидо Доминго пока не комментировали новые обвинения.

В 2019 году Доминго ушел с поста генерального директора Лос-Анджелесской оперы после того, как более 20 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Представители Доминго решительно оспаривали обвинения. В апреле этого года он выступил в Буэнос-Айресе на благотворительном концерте в помощь Украине.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх