Видео и фото ⟩ В центре Риги на крышу перевернулся автомобиль CityBee

Дополнено комментарием CityBee
rus.tvnet.lv
В центре Риги на крышу перевернулся автомобиль CityBee
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
ДТП с автомобилем CityBee на улице Элизабетес
ДТП с автомобилем CityBee на улице Элизабетес Фото: Zane Bitere/LETA

Утром в пятницу, 9 сентября, в Риге у здания Кабинета министров в результате ДТП на крышу перевернулся автомобиль, сообщает Degpunktā. По информации полиции, в происшествии никто не пострадал.

По имеющейся у полиции предварительной информации, около 7:30 водитель автомобиля Volkswagen, принадлежащего каршеринговой компании CityBee, вероятно, двигаясь против направления движения на улице Элизабетес, наехала на стоящий автомобиль, в результате чего Volkswagen перевернулся. Еще одна машина, участвовавшая в столкновении, получила вмятину на боку.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Комментарий CityBee

В CityBee подтвердили, что в пятницу утром один из автомобилей компании - VW T-cross - попал в аварию в центре Риги.

Пользовательский профиль, использованный для бронирования этого транспортного средства, был заблокирован сразу после аварии, и CityBee связалась с его владельцем, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

Компания не может комментировать обстоятельства аварии, но сотрудничает с полицией и предоставляет всю необходимую информацию. Поскольку расследование продолжается, CityBee не может назвать истинный размер ущерба, но ясно, что этот автомобиль имеет серьезные повреждения и больше не будет участвовать в движении.

В компании пояснили, что согласно условиям использования CityBee пользоваться услугами, предоставляемыми компанией, могут только зарегистрированные пользователи. Совместное использование профиля с другим человеком строго запрещено. Политика компании запрещает вождение без прав и в состоянии алкогольного или иного опьянения.

Любой пользователь, уличенный в передаче своего профиля другим лицам, вождении в нетрезвом виде или без водительских прав, будет оштрафован на сумму до 2000 евро, его учетная запись будет заблокирована, а сам он будет должен возместить все материальные убытки, причиненные CityBee и третьим лицам. Окончательная сумма может достигать нескольких десятков тысяч евро.

Галерея и видео: ДТП с автомобилем CityBee на улице Элизабетес

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх