Тимати рассказал о своем местонахождении: "Долг родине отдать придется"

rus.tvnet.lv
Тимати рассказал о своем местонахождении: "Долг родине отдать придется"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Тимати
Тимати Фото: Кадр из видео

На днях в СМИ появилась информация, что российский рэпер Тимати (наст. имя - Тимур Юнусов), которому запрещен въезд в Латвию из-за поддержки агрессивной политики Кремля и военных действий РФ в Украине, покинул страну и находится в Узбекистане. Артист прервал молчание и вышел на связь с подписчиками. 

"Я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь", - написал он под студийной фотографией, опубликованной в Instagram.

Тимати отметил, что повестку пока не получал, но "это совсем не говорит о том, что ее не будет".

"У меня нет паники, и разговоры о "перекрытии неба" и "военном положении" не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу. Пока есть время, буду заниматься и развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП", - отметил он. 

О мобилизации артист высказался так:

"Получаю множество комментариев о том, что меня мечтают увидеть в окопах, раз я такой патриот, то должен доказать примером.

Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь... Если будет нужна моя учетная специальность, то готов".

Публикации в СМИ про отъезд Тимати совпали с объявленной в России "частичной мобилизацией". После того как стало известно об отъезде Тимати, в соцсетях появились предложения по возвращении отправить его в военкомат. Журналистка и общественный деятель Ксения Собчак прокомментировала спешный отъезд рэпера в своем Telegram-канале:

"Герой только Пугачеву стебать".

Так Ксения Собчак намекнула на пост Аллы Пугачевой в поддержку супруга Максима Галкина, который Тимати резко раскритиковал. Стоит заметить, что немало российских звезд высказались в поддержку Аллы Борисовны. Известно, что сейчас Примадонну проверяют на предмет дискредитации российской армии.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх