Видео ⟩ "Наш главный партнер - Нацобъединение". Первый комментарий "Объединенного списка"

"Наш главный партнер - Нацобъединение". Первый комментарий "Объединенного списка"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Граждане Латвии сделали свой выбор! Пока шел подсчет голосов на избирательных участках, RUS TVNET провел видеовключения из офисов партий. Сейчас на очереди - "Объединенный список". Говорим с кандидатом в депутаты Игорем Раевым.

Игорь Раев надеется, что партия выйдет на первое место. Об этом он заявил в комментарии для RUS TVNET. По результатам опросов избирателей, партия находится на втором месте с 11,5% голосов.

"Надо спокойно дождаться 2 октября, когда увидим реальные результаты, и тогда мы сможем начать реальные переговоры. У нас есть партии, с которыми мы готовы начать переговоры сразу", - сказал Раев о возможных результатах выборов. 

Главным партнером партии Раев назвал Национальное объединение. На вопрос, что же скажут на это русскоязычные избиратели партии, он ответил: "Фишка "Объединенного списка" - объединять людей, а не разъединять по различным категориям. У нас есть граждане этой страны, которые голосуют здесь. Абсолютно неважно, из какой говорящей среды они пришли. Они все граждане Латвии. У нас есть единый язык". 

Раев не считает, что партия подводит русскоязычных избирателей, начиная сотрудничество с Нацобъединением, так как цели этой партии очень близки "Объединенному списку". 

Галерея: Результатов выборов ждет "Объединенный список"

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх