После речи Путина Twitter ищет "родителей № 1 и № 2"

rus.tvnet.lv
После речи Путина Twitter ищет "родителей № 1 и № 2"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Скриншоты

Слова президента России Владимира Путина о "родителе № 1 и родителе № 2" в его речи 30 сентября запустили целый флешмоб в Twitter. Теперь пользователи ищут претендентов на эти роли среди исторических и публичных лиц и персонажей поп-культуры.

Что случилось? 

30 сентября состоялось выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием, после которого прошла церемония подписания договоров о "принятии в состав РФ" четырех новых субъектов: самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также оккупированных частей Херсонской и Запорожской областей Украины.

Во время своей речи Путин упомянул понятия "родитель № 1" и "родитель № 2" и даже "№ 3". Они якобы призваны заменить "отца и мать" в документообороте некоторых стран Европы.

"Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель № 1, № 2, № 3? Разве мы хотим, чтобы детям вдалбливали, что кроме мужчин и женщин есть еще какие-то гендеры? Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Для нас это неприемлемо", - сказал Путин.

В итоге пользователи Twitter стали искать претендентов на эти роли среди публичных людей, исторических и вымышленных персонажей фильмов, сериалов и анимации.

Так, среди претендентов можно найти персонажей из "Чужого", "Шерлока", "Очень странных дел", "Внутри Лапенко", мультфильма "Маугли" и так далее. Некоторым так "понравилась" идея с номерами родителей, что они даже предлагали и "родителя № 3". 

Вот кого можно найти среди претендентов на роли счастливых пар/троек: 

Внимание! Твит далее содержит мат:

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх