Видео ⟩ В Агенскалнсе водитель врезался в стену дома

rus.tvnet.lv
В Агенскалнсе водитель врезался в стену дома
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Момент аварии.
Момент аварии. Фото: Ekrānuzņēmums no "Degpunktā" sižeta

Владелец дома в Агенскалнсе говорит, что здание нуждается в ремонте после того, как автомобиль врезался в стену деревянного дома. Водитель утверждает, что потерял управление автомобилем на мокрой дороге и ему пришлось выбирать - въехать в другое транспортное средство или в дом, сообщает программа Degpunktā.

Утром в пятницу, 30 сентября, перекресток улиц Бишу и Ауглю оказался роковым для водителя Citroen. При повороте налево водитель не справился с управлением и врезался в стену здания.

Водитель Citroen говорит, что потерял управление автомобилем на мокрой дороге рядом с перекрестком. Он попытался выпрямить траекторию движения, но не смог и врезался в угол дома. По его словам, скорость была невысокой - максимум 30 километров в час.

Но повреждения как здания, так и автомобиля позволяют предположить, что скорость была выше. Хозяин дома в момент удара находился с другой стороны здания, но говорит, что ощутил удар.

Ущерб, нанесенный зданию, возможно, покроет страховка OCTA, но поскольку у водителя Citroen не было страховки KASKO, ремонт автомобиля придется выполнять за свой счет.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх