Видео ⟩ В Адажи угнали джип времен Второй мировой, стоимостью в 15 тысяч евро

rus.tvnet.lv
В Адажи угнали джип времен Второй мировой, стоимостью в 15 тысяч евро
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Walter Eric Sy/Shutterstock

Одна семья в Адажи за запертой дверью держала джип времен Второй мировой войны, который был почти восстановлен настолько, чтобы на нем было возможно ездить. До полной реставрацией историческое транспортное средство успели угнать воры, и сейчас как владельцы, так и полиция активно стараются выяснить местонахождение ретро-автомобиля, сообщает передача Degpunktā.

В четверг утром одна семья из Адажского края обнаружила неприятный факт - их гараж был взломан, и оттуда была угнана ретро-машина. Ее стоимость достигает 15 000 евро, не считая вложенной работы и сентиментальной ценности.

"Jeep Willy, 1943 года производства, был отреставрирован, можно сказать, в почти ходовом состоянии. Не хватало нескольких деталей, которые следовало бы заменить", - рассказывает хозяйка автомобиля Инета.

Учитывая, что на машине нельзя было уехать, воры все-таки обнаружили таинственный способ доставить джип в нужное им место.

Заявление передано в полицию, и владельцы надеются, что автомобиль скоро вернется в их гараж. Если вам известно местонахождение ретро-джипа, позвоните в полицию по номеру 110. Оказывается, этот год в целом для автомобильных воров является самым продуктивным "периодом работы" с 2019 года. Этим летом только в июле было угнано около 30 автомобилей, что является рекордом статистики. Сотрудники Управления Уголовной полиции еще пытаются выяснить, почему.

Полиция призывает владельцев машин специально придумать, где поставить и как защитить свою собственность. Несомненно, внезапная активность угонщиков так быстро не прекратится.

Видео: сюжет Degpunktā

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх