Подвал обрушился и повредил водопроводную трубу. Жители остались без воды

rus.tvnet.lv
Подвал обрушился и повредил водопроводную трубу. Жители остались без воды
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Аварийный дом
Аварийный дом Фото: Īriss Sviklis/LETA

Жительница Риги Диана несколько лет назад купила квартиру в историческом доме по улице Вентспилс, 25. Но на данный момент жильцы дома сообщают, что при сносе сарая была повреждена стена дома, в результате чего перекрытие подвала обвалилось и был поврежден водопровод, сообщает программа Bez Tabu.

Жильцы в отчаянии, ведь с августа в доме нет воды - приходится ходить к колодцу. Однако рижане обеспокоены тем, что приближается зима и вода в колодце замерзнет.

Вне зависимости от погодных условий жители вынуждены ходить в туалет на улице. Диана возмущена плохим состоянием дома - когда соседи смывают унитаз, в ее квартиру льется вода. Пол в комнате сломан, поэтому она положила на него доски, чтобы можно было передвигаться.

Жильцы дома неоднократно обращались к управляющему, но за эти годы ничего не было сделано. Диане сказали, что она не может продолжать жить в своей квартире, поскольку ее состояние  критическое.

Представитель управляющей компании утверждает, что в Риге в таком критическом состоянии находится около 250 домов. На данный момент в доме на улице Вентспилс проводится экспертиза, после чего совместно с жильцами будет решено, что делать дальше.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх