Эксклюзивные фото ⟩ Шикарная свадьба Ольги и Каспара Камбалы

rus.tvnet.lv
Шикарная свадьба Ольги и Каспара Камбалы
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments 1
Камбалы снова обмениваются кольцами. Загляните за кулисы пышной церемонии
Камбалы снова обмениваются кольцами. Загляните за кулисы пышной церемонии Фото: Jānis Škapars/TVNET

28 октября звезды шоу Slavenības. Bez filtra ("Знаменитости. Без фильтра") Ольга и Каспар Камбала сыграли свадьбу. У читателей RUS TVNET есть эксклюзивная возможность заглянуть за кулисы свадебного дня пары.

Ольга и Каспар Камбала решили второй раз сыграть свадьбу, организовав вечеринку в кругу друзей. Местом проведения вечеринки оба выбрали шикарный пятизвездочный отель в Юрмале, прямо на берегу моря.

Наконец-то мы можем увидеть, какие наряды они выбрали для своего особенного дня. Ранее было известно, что специально для этого события Каспару был сшит костюм из черного бархата, который до сих пор держался в секрете.

В свою очередь, Ольга хотела настоящее свадебное платье. 

Напомним, кольцами пара обменялась год назад во время ковида, когда масштабные торжества были невозможны, поэтому церемония бракосочетания проходила в уединении в загсе Юрмалы.

RUS TVNET уже сообщал, что отношения Ольги с Каспаром Камбалой начались осенью 2020 года. Ранее Ольга была замужем за отцом своих трех дочерей, однако из-за Каспара 16-летний брак распался.

Галерея: Свадьба Каспара и Ольги Камбалы

Какие перипетии происходили за кулисами свадьбы, можно будет увидеть в понедельник, 31 октября, на STV Pirmā! в реалити-шоу Slavenības. Bez filtra.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх