Максим Галкин: "Я уже на балтийском берегу"

rus.tvnet.lv
Максим Галкин: "Я уже на балтийском берегу"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Кадр из видео

Российский комик, телеведущий и шоумен Максим Галкин сейчас плотно гастролирует по миру со своей концертной программой. 7 ноября артист рассказал подписчикам, что уже находится на берегу Балтийского моря и готовится к выступлениям в Литве. 

Максим Галкин рассказал в сторис о своих концертах в Литве. Он заметил, что сейчас находится на берегу Балтийского моря. 

"Я уже на балтийском берегу", - сказал артист на видео. 

Ранее Максим разместил на своей Instagram-странице видеоанонс гастролей по Германии. Не исключено, что снимала его Алла Пугачева, потому что за кадром то и дело слышен смех, похожий на смех Примадонны. Примечательно, что 15 апреля у Максима Галкина два концерта в Гютерсло.

"Жена отпустила", - воскликнул он, сложив руки на груди и посмотрев наверх.

Дело в том, что 15 апреля Алла Борисовна отмечает свое 74-летие. Но очевидно, что она разрешила супругу в этот день быть не с ней, а отправиться в гастрольный тур.

Ранее RUS TVNET уже писал о том, что Алла Пугачева вновь покинула Россию и вместе с детьми улетела в Израиль. Часть лета они провели в Юрмале. Максим Галкин дал несколько концертов в Латвии, а Примадонна посетила ряд светских мероприятий. Позже Максима Галкина внесли в список "иноагентов" в России, Пугачева вступилась за своего супруга и попросила власти тоже внести ее в списки "иностранных агентов".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх