Тяжелое ДТП под Мурьяни: погибли водители трех авто, движение заблокировано

Дополнено в 17:00!
rus.tvnet.lv/LETA
Тяжелое ДТП под Мурьяни: погибли водители трех авто, движение заблокировано
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: @Sadursme/Instagram.com

После аварии, произошедшей вечером в четверг, 24 ноября, до сих пор перекрыто Валмиерское шоссе возле Мурьяни, сообщили в Latvijas Valsts ceļi (LVC).

В государственной полиции заявили, что движение по Валмиерскому шоссе возле Мурьяни будет перекрыто еще несколько часов.

LVC предлагает автомобилистам использовать альтернативные маршруты - например, можно объехать место аварии по шоссе Мурьяни - Сея или Рагана - Лимбажи.

Что случилось?

В четверг вечером на Валмиерском шоссе возле Мурьяни произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека.

Авария произошла около 17:00 в Саулкрастском крае, на Валмиерском шоссе недалеко от реки Лоя, где столкнулись два большегрузных автомобиля Volvo и легковой автомобиль BMW. Водители обоих грузовиков и водитель легкового автомобиля погибли на месте, сообщили в Государственной полиции.

Еще два человека с различными травмами доставлены в медицинское учреждение. По информации, предоставленной полицией, обстоятельства аварии пока не выяснены, ведется расследование. Начат уголовный процесс.

В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что на месте ДТП работали 19 спасателей. По состоянию на 13:00 пятницы, 25 ноября, движение на месте происшествия все еще заблокировано.

Статистика ДТП

Всего в четверг в Латвии было зарегистрировано 138 ДТП, в которых погибли три человека и еще 14 пострадали, в том числе два пешехода и один велосипедист, сообщили в Госполиции.

Вчера полиция задержала девять водителей за вождение в нетрезвом виде, а также одного водителя, находившегося за рулем под действием наркотических веществ.

За минувшие сутки также было составлено 87 протоколов в связи с превышением скорости, пятеро водителей были оштрафованы за агрессивное вождение.

В общей сложности за сутки полиция составила 387 протоколов о нарушении правил дорожного движения.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх