Утром воскресенья затруднено движение почти по всей Латвии

rus.tvnet.lv
Утром воскресенья затруднено движение почти по всей Латвии
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Заснеженные дороги. Иллюстративное фото.
Заснеженные дороги. Иллюстративное фото. Фото: "Latvijas Valsts ceļi"

По всей Латвии, за исключением окрестностей Лиепаи, затруднено движение по главным и региональным автодорогам, сообщают представители Latvijas valsts ceļi.

Заснеженные участки дороги чистятся и натираются противоскользящим материалом. Для улучшения условий движения в работах по содержанию дорог участвуют 135 единиц техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Затруднены условия движения на главных автомобильных дорогах страны: по всей длине Таллиннского шоссе (А1), по всей длине Видземского шоссе (А2), на протяжении всего маршрута Валмиерского шоссе (А3), по Рижскому обводному пути (Балтезерс-Саулкалне) (А4), по всей длине шоссе Даугавпилса (Саласпилс-Бабите) (А5), по всей длине шоссе Баускас (А6), на протяжении всей улицы Баускас (А7), а также по всей длине Елгавского шоссе (А8).

Также затруднены условия движения на главных автомобильных дорогах страны: по Лиепайскому шоссе (А9) от Риги до Калвене, по всей длине Вентспилсского шоссе (А10), по всей длине шоссе Гребня-Медуми (А13), по всей длине Даугавпилсского окружной дороги (А14), по всей длине Резекненской окружной дороги (А15) и по всей длине шоссе Тинужи-Кокнесе (P80) .

На региональных автомобильных дорогах затрудненный проезд находится по всей Латвии, за исключением окрестностей Лиепаи.

Водители должны быть особо осторожными, выбирая соответствующую состоянию дорожного покрытия скорость движения и соблюдая осторожную дистанцию. На дорогах может образоваться так называемый черный лед, который невидим, и водитель чувствует это только в начале маневров с машиной - тормозит или маневрирует.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх