Видео ⟩ Пожар в Торнякалнсе: мужчина погиб в своей квартире

rus.tvnet.lv
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Пожар. Иллюстративное фото
Пожар. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Сегодня днем, 2 марта, мужчина погиб в результате пожара, вспыхнувшего в его квартире. Пламя успело распространиться из квартиры на лестничную клетку, охватив площадь в 50 квадратных метров. Об этом сообщает передача Degpunktā.

Жильцы несколько часов простояли в неопределенности возле своего дома, ожидая, когда спасатели закончат работу и разрешат им войти в квартиры, чтобы осмотреть ущерб, нанесенный их имуществу.

Те, кто днем был дома, самостоятельно выбрались из здания и сумели спасти своих четвероногих друзей. Те, кто был на работе, как можно быстрее постарались вернуться домой, к горящему зданию.

Из квартиры, где вспыхнул пожар, спасатели вынесли тело мужчины.

"Я увидела комнату, полную дыма, и услышала стук. Я подумала, что мой сосед не в настроении, что он опять что-то бьет. Оказалось, что это были спасатели", - рассказывает жительница дома.

Рядом с горящим зданием находилось еще несколько деревянных домов. Жители этих домов беспокоились о своей безопасности.

"Мы вышли в магазин. Моя дочь пошла выгуливать собаку и говорит, что валит черный дым. Я подумала, что это кто-то топит и дым идет из трубы. Только потом, когда мы услышали, что приехала пожарная команда, скорая помощь, мы подошли посмотреть", - рассказывает жительница соседнего дома.

Видео: Сюжет программы Degpunktā (на латышском языке)

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Последние новости
Не пропусти
Наверх