Прошли, возможно, последние в этом году поиски пропавшей Анны

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Муж пропавшей Анны Янсоне поделился фото, которые ранее не публиковались
Муж пропавшей Анны Янсоне поделился фото, которые ранее не публиковались Фото: TontonsB/"X"

"Сегодня мы провели, возможно, последние поиски в этом  году в том лесу", - сообщает в своем Х муж пропавшей Анны Янсоне. Анна числится пропавшей без вести со 2 ноября.

Поиски начинают осложняться непогодой.

"Пока снег не растает, искать в лесу бессмысленно - чтобы хоть что-то увидеть, нужно сдвинуть каждый квадратный метр снега. И даже в этом случае нет уверенности, что вы увидели все".

Поиски женщины активно ведутся с момента оповещения о ее исчезновении.

В связи с исчезновением Анны Янсоне 1989 года рождения Госполиция призывает жителей, которые едут в лесной массив Валгундской волости Елгавского края, в окрестностях Кемерского болота (около шоссе P101, между Лиепайским и Вентспилсским шоссе) обратить внимание, не находятся ли там литровые бутылки белого цвета от антифриза.

Фото: Поиски пропавшей Анны

Как установлено, такую ​​бутылку Анна Янсоне купила перед своим исчезновением, и не исключено, что она была у нее при себе.

Видео: Поиски Анны Янсоне

В случае обнаружения таких бутылок в указанном месте полиция призывает позвонить по номеру телефона 670 867 85 или 110 и отправить фотографии с координатами на электронную почту: meklesana@riga.vp.gov.lv.

Муж Анны Юрис в соцсети X призвал сообщать и в том случае, если бутылки от антифриза были замечены и раньше и не только в окрестностях Кемерского болота.

Видео: Поиски Анны Янсоне

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти