Видео ⟩ Семья в Австралии отказалась продать свой дом за 29 млн евро

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Фото: TheNorskaPaul/"X"

Многие люди рассмотрели бы возможность продажи своего дома за 25 миллионов фунтов (около 29 миллионов евро), но семья из Австралии, которой сделали такое предложение, отказалась его продавать, сообщают зарубежные СМИ.

Строительная компания построила вокруг этого дома множество современных зданий. Но в этом районе есть дом, который выглядит по-другому, потому что владельцы не собираются его продавать.

Семья также отказалась сделать свое предложение, дав понять, что они не заинтересованы в разговорах о продаже дома.

Сами члены семьи рассказали, что первые 16 лет они жили в доме, окруженном сельхозугодьями и симпатичными коттеджами, но теперь владельцы "потерялись" среди сотен современных домов.

Дом находится всего в 40 минутах езды от центра Сиднея. Говорят, что в нем более пяти спален, большой гараж и баскетбольная площадка.

Соседи хорошо отзываются о владельцах дома, отмечая их боевой дух и упорство, с которым они не приняли столь выгодное финансовое предложение.

Считается, что компания предложила такую огромную сумму, потому что на участке могло быть построено до 50 объектов недвижимости, каждый из которых был бы продан за внушительную сумму.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх