Видео Японская Бавария. Первый взгляд на Mazda CX-80

rus.tvnet.lv
Фото: Ekrānuzņēmums no video

Помните, когда вы в последний раз видели по-настоящему большую машину марки Mazda? Самая крупная на сегодняшний день модель японского производителя в Европе - CX-80, а у программы TV Autoziņas появилась уникальная возможность познакомиться с семиместным кроссовером Mazda R&D в центре Германии.

Видео: Сюжет TV Autoziņas

До задних стоек крыши он идентичен самому большому кроссоверу Mazda СХ-60, но значительно длиннее - плюс 25 см. Уже второй ряд сидений можно заказать в трех разных конфигурациях.

Кроме того, сиденья второго ряда раздвигаются в пределах 12 сантиметров. Сиденья третьего ряда достаточно элегантны и подходят для пассажиров ростом 1,7 метра и, возможно, даже немного выше. Надпись AWD на крышке багажника подтверждает, что Mazda CX-80 точно доступна только с полным приводом, хотя дизельный СХ-60 изначально имел лишь задний привод.

Панель нового CX-80 не отличается от уже виденного CX-60. То же самое касается и двигателей - подключаемый гибрид и дизель объемом 3,3 л. Стартовая цена Mazda CX-80 составляет 53 900 евро, а к нам новая модель поступит в конце года.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти