Сексуальная совместимость знаков Зодиака: 6 идеальных пар

ФОТО: panthermedia.net/Ron Sumners/Scanpix

Сексуальная совместимость крайне важна, потому что не бывает благополучных отношений без физической связи. На сексе основана влюбленность, из которой и произрастает сама любовь.

Совместимость в сексе достигается путем слияния вкусов и предпочтений. Понять, нравитесь ли вы друг другу в этом направлении, не так уж и сложно, однако зачастую люди ошибочно думают, что у них отличная совместимость, хотя все не так уж и радужно. Астрологи выделяют для каждого знака Зодиака лишь одну идеальную пару или, как минимум, наиболее подходящую. Еще один важный момент — совместимость в отношениях. Если вы в сексе лучше всего подходите друг другу, это не значит, что любовь, семья и брак между вами будут такими же «высокопроизводительными».

Овен и Скорпион

Эти люди будут прекрасно проводить время в постели. Особенно это касается тех случаев, когда мужчина — Овен, а женщина — Скорпион, хотя и в обратном случае такой паре будет довольно интересно друг с другом.

Телец и Рыбы

Для секса лучше будет, если Рыбы окажутся девушками или женщинами, а Тельцы — мужчинами. Для повышения же качества семейной жизни и отношений в целом будет лучше наоборот.

Близнецы и Весы

Между Близнецами и Весами есть огромное притяжение. В сексе люди этих знаков совместимы, пожалуй, наилучшим образом. Если дело дойдет до серьезных отношений, то они могут быть длительными, но не прочными.

Дева и Лев

Девам нравится высокая самооценка Льва, что сильно возбуждает. Львов же привлекает харизма Девы, поэтому их сексуальная жизнь крайне гармонична. Есть база для влюбленности, и есть куда расти.

Водолей и Стрелец

Между этими знаками Зодиака очень быстро вспыхивает страсть. Сила физической близости у этих людей выражается в долговечности, а не в яркости. И те, и другие жаждут секса, чувствуя притягательность партнера.

Козерог и Рак

сильная разница в их характерах, мировоззрении и принципах однозначно спровоцирует желание узнать друг друга получше. Более того, первоначальное физическое влечение вполне может перерасти в более глубокий интерес,

Не стоит думать, что у остальных пар совместимость обязательно хуже. Нет, это не так, просто другие пары значительно реже достигают в постели полной гармонии и понимания.

Сексуальность определяется не звездами, а внутренним миром, характером. Сексуальность — это то, что рождается с ходом времени. Она может быть приобретенной, но не может быть утраченной в одночасье. Чем опытнее человек в любви, тем выше его шансы на получение удовольствия с последующими партнерами.

Читать также

НАВЕРХ