Совместимость имен в любви: как зовут вашу идеальную половинку

ФОТО: panthermedia.net/Wavebreakmedia ltd/Scanpix

Любовь — штука сложная. Специалисты по биоэнергетике считают, что в природе существует несколько объяснений плохой или хорошей совместимости. Совместимость имен — важный аспект.

Оценить вашу любовную совместимость можно при помощи нумерологического анализа имен. Это самый действенный способ, поскольку он лишен субъективности. Именно о нумерологической совместимости пойдет речь далее.

Нумерологические расчеты

брать можно абсолютно любые имена. Совершенно не важно, каков смысл имени и его происхождение. Важно лишь то, как пишется имя, какое у него число.

Все довольно просто. Вам необходимо взять каждую букву двух имен, найти ее порядковый номер в алфавите, а потом просто сложить все числа.

А-1, Б-2, В-3, Г-4, Д-5, Е-6, Ё-7, Ж-8, З-9, И-10, Й-11, К-12, Л-13, М-14, Н-15, О-16, П-17, Р-18, С-19, Т-20, У-21, Ф-22, Х-23, Ц-24, Ч-25, Ш-26, Щ-27, Ъ-28, Ы-29, Ь-30, Э-31, Ю-32, Я-33.

Стоит отметить, что числа могут быть огромными — в этом случае складывать составляющие его придется до тех пор, пока не получится число в отрезке от 1 до 9. Например, 98 — 9+8=17, 1+7=8.

Чтобы узнать, как зовут вашу идеальную пару, нужно пытаться подбирать имена так, чтобы у вас получилось самое лучшее совместное число. В любом случае, вы можете заранее узнать, какие у вас могут быть проблемы, перспективы, неудачи.

Расшифровка чисел

Не стоит бояться трудностей, неурядиц. Вам нужно просто признаться в любви друг другу и оберегать свою вторую половинку от неприятностей. Вы как единое целое.

Двойка свидетельствует о том, что ваш брак и любовь будут похожи на перетягивание каната. Ваши отношения будут похожи на войну, на постоянное соперничество во всем. Конечно, это может помочь вам стать более успешными, но крайне велика вероятность того, что все выйдет из-под контроля. Первые годы совместной жизни могут пройти для вас очень успешно, но потом постепенно конфликты будут нарастать. Пока каждый из вас не поймет, что любовь катится в бездну, ничего хорошего из этого не выйдет.

Приготовьтесь к тому, что многие вещи у вас не будут получаться. Кто-то может сдаться раньше времени в борьбе за счастье, потому что такой брак и любовь наполнены переживаниями.

Иллюстративное фото.

ФОТО: panthermedia.net/Wavebreakmedia ltd/Scanpix

Четверка. Ваша любовь слишком материальна и поверхностна. Возможно, что физическая сторона любви вас удовлетворять будет на протяжении очень долгого времени, но вот духовная связь уже в самом начале будет давать трещины. Жизненные приоритеты у вас также разные, равно как и правила морали. Скорее всего, у вас в таких отношениях будут проблемы с родителями второй половинки. Общих друзей тоже окажется немного, из-за чего вы будете отдаляться друг от друга.

Конечно, иногда вы можете чувствовать скуку, но это и есть плата за особое спокойствие и взаимопонимание, которые царят в вашей жизни.

Шестерка. Число 6 — символ дружеского начала. Скорее всего, ваша любовь зародилась не сразу. Вы можете быть уверены в своем партнере и в себе. Эти отношения весьма благоприятны для вас, потому что обе стороны учатся друг у друга чему-то важному. Если вы пойдете по деструктивному пути, начав решать свои неурядицы ссорами, то удача от вас отвернется. Вашу совместимость нельзя назвать идеальной, но она довольно высокая.

В вашей паре должно быть равноправие. Если его не будет, то и гармонии вы не достигнете никогда. Постарайтесь делать все вместе и не расставаться на слишком долгий срок.

Восьмерка. Символ бесконечности — это показатель плохой совместимости. Вы словно будете ходить по кругу — бесконечные ссоры, неурядицы. Чтобы хоть как-то выбраться за пределы этого порочного круга, вам понадобится отдых друг от друга. Постарайтесь делать так, чтобы вы скучали друг без друга. Если вы хоть на мину почувствуете равнодушие, то проблем не миновать. Эгоизм в таких отношениях — норма, но не перегибайте палку, потому что ваша любовь все время ходит по острию ножа, по тонкому льду.

Девятка. Число девять — это символ довольно неплохой совместимости в любви. Ваши имена подходят друг другу, потому не теряйте времени зря. Этот союз очень удачен, так что не бойтесь новых проблем — они вас не потревожат слишком сильно. Ваша любовь будет жить очень долго и без особых неурядиц, однако не стоит забывать, что не бывает полностью идеальных отношений. В вашем случае об этом постоянно будут напоминать различия в мировоззрении.

Если ваша совместимость в любви хороша, необходимо все равно держать ухо востро, потому что никто не знает, что ждет нас за новым поворотом судьбы.

Любовь — это работа. Нумерологический анализ ваших имен поможет вам узнать, в каком направлении лучше всего работать, чтобы не допустить провала на этом фронте. Удача в делах амурных будет всегда с вами, если вы трезво будете оценивать свои возможности и цели.

Читать также

НАВЕРХ