СМИ: Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить сына с днем рождения

ФОТО: instagram.com/dmitryshepelev/

7 апреля 2018 года сын ныне покойной российской певицы Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева - Платон - отпраздновал пятилетие, однако никто из родственников мальчика по линии мамы так и не смог поздравить его с первым юбилеем.

По словам сестры Жанны Фриске Натальи, она даже не стала покупать подарки своему племяннику, так как в этом «смысла нет». «Если мы их и передадим каким-то чудом, то это все прямиком пойдет в мусорную корзину, как всегда бывает», - призналась она.

По словам Натальи, в день рождения Платона они всей семьей поехали в кафе, где «взяли торт со свечкой». Родные мальчика задули ее все вместе и пожелали Платон здоровья, после чего поехали домой.

«Еще, конечно же, были на могиле Жанны, мы на все праздники и годовщины туда обязательно ездим», - добавила она.

Кроме того, как рассказала Наталья, Дмитрий Шепелев не разрешает видиться мальчику и с его крестной - близкой подругой Жанны Фриске певицей Ольгой Орловой.

«Он даже Ольге Орловой - крестной матери Платона - не отвечает на сообщения и звонки. Оля хотела поздравить крестника с днем рождения, но Дима не дал. Он же у нас царь и господин во всем, а мы - просто чернь!» - посетовала она. Слова Натальи Фриске приводит «Собеседник».

Читать также

НАВЕРХ