Chanel обвинили в эксплуатации 16-летней дочери Синди Кроуфорд

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кайя Гербер

ФОТО: PATRICK KOVARIK/AFP/Scanpix

Новая рекламная кампания французского бренда Chanel, в которой снялась несовершеннолетняя дочь американской супермодели Синди Кроуфорд, вызвала негативную реакцию пользователей соцсетей. Об этом сообщает Daily Mail.

На фотографиях, сделанных креативным директором модного дома Карлом Лагерфельдом, 16-летняя Кайа Гербер лежит на диване в апартаментах Коко Шанель в Париже. Модель, одетая в твидовое платье, держит в руках сумку из того же материала стоимостью четыре тысячи долларов из новой коллекции аксессуаров Chanel весна-лето 2018.

Снимки вызвали возмущение пользователей Сети. Некоторые посчитали девушку слишком молодой, а наряд - чересчур откровенным для ее возраста.

«Нет сомнений в том, что она красивая молодая леди… Слишком молодая и слишком откровенно одетая для своих 16 лет», — прокомментировал один из них.

Другие же одобрили съемку и призвали недовольных «остыть».

В январе стало известно, что Карл Лагерфельд создаст коллекцию одежды совместно с дочерью Синди Кроуфорд. В капсульную линейку Karl Lagerfeld X Kaia войдут женская одежда, обувь, а также солнцезащитные очки и ювелирные украшения.

НАВЕРХ