Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

«Erots 2018»: 5 самых горячих шоу

ФОТО: Пресс-фото

16 и 17 февраля на Кипсале пройдет фестиваль эротики «Erots 2018». Посетители смогут оценить пикантные эротические представления, принять участие в разнообразных конкурсах, отдохнуть и раскрепоститься. Знакомим с самыми горячими шоу на любой вкус.

Садо-мазо ликбез

Артисты берлинской шоу-группы «DoubleTrouble Berlin» устроят ликбез на тему БДСМ: облачатся в костюмы чертей и разыграют комические сексуальные сцены с доминированием и подчинением.

В программе шоу — забавы со «строптивыми» жертвами и властными повелительницами, реквизит будет использован разнообразный — от шприцов до факелов.

Эротика без табу

Труппа эротического театра «OlifantTakeover» из Голландии в серии игривых сценок представит нашей публике альтернативный взгляд на взаимоотношения полов и связанные с ними табу. Вместе с артистами зрители смогут посмеяться над собственными слабостями и комплексами, а заодно оценить необычные костюмы и экстравагантную сценографию.

Лесбийский дуэт

Секс-бомбы Terra Twain и Isabella Chrystin представят лесбийское садо-мазо шоу «Bitch 2 Bitch», причем обещают, что сделают это без капли вульгарности.

Красота женских тел, обмен энергией, искры страсти, высекаемые столкновением двух див, доминирующей и подчиняющейся, пробудят в зрителях первобытные инстинкты.

Бони и Клайд для взрослых

Актеры фильмов для взрослых Max Rajoy и Caroline De Jaie воплотят на сцене эротическую версию приключений знаменитой парочки гангстеров Бони и Клайда, показав их преступления с профессионально отлаженным сладострастием.

Мастер-класс по шибари

Энтузиаст эротического связывания, австралиец Флейм Хелл призовет гостей перешагнуть границы норм приличия и преподаст урок искусства шибари. Если кто не знает,

шибари — это практика, сочетающая элементы классического БДСМ (рабство, дисциплина, доминирование, подчинение) со старинным самурайским искусством связывания ходзё-дзюцу, зародившимся в Японии в 15-м веке.

Контраст нежной кожи с грубой веревкой и затейливыми узлами вызывает непередаваемо острые ощущения у участников процесса.

Подробности здесь >>>

Читать также

НАВЕРХ