Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему гражданскому мужу

ФОТО: Itar-Tass/Scanpix

Не так давно 41-летняя Дана Борисова закончила проходить курс реабилитации и вернулась в столицу. Все это время дочь экс-телеведущей проживала со своим отцом Максимом Аксеновым. Однако на днях выяснилось, что бизнесмен обратился в суд с заявлением об алиментах еще в конце октября.

Последние несколько месяц Дана Борисова проходили курс реабилитации в одной из специализированных клиник Тайланда. Не так давно экс-телеведущая вернулась в столицу, где узнала неприятную для себя новость.

Оказалось, в отсутствие Даны ее бывший гражданский муж Максим Аксенов, с которым все это время проживала их общая дочь, подал в суд на алименты.

☺️☺️☺️Вот такая Марфуська ????я была ещё пару месяцев назад????????????ДОРОГИЕ МОИ!Вчера Полинка была у меня весь день)))Все хорошо у нас с ней.Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее Папа подал на алименты на меня ещё 30 октября ????????????,как мне сообщил мой адвокат @stepanovlawyer ????????????Бог видит все ????В СВЯЗИ С ЭТИМ,мне важно донести до Вас мои дорогие.????????????Перед судом мне теперь важна каждая копеечка.????????Некоторые непорядочные люди,распространяют информацию в Инстаграмм что я снимаю рекламные посты в Инсте и не держу обещания????.Это неправда,такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ.Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕКЛАМЕ!Перед судом за Полинку важна каждая копеечка,поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта +79687431420 или в Директ,ВСЕ УСЛОВИЯ ПО РЕКЛАМЕ Я СОБЛЮДАЮ ????????????#яверю????#данаборисова #ледисовершенство☂️ #мывместе????????

A post shared by Дана Борисова ???? (@danaborisova_official) on

«Бог все видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей, снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично.

Моя маленькая кулинарка ????????????соскучилась по-чему-нибудь сладенькому????????????,смотрите сами))#полинааксенова #данаборисова #печеньевбумажныхформочках #шоколадныекексы #кексывбумажныхформочках #блогг #блоггер #блоггеры #вкусно #доченька #доченькалюбимая #мама #инстамама #пятница #instamama #instagram #instamood #школьница #третьеклашка #кухня #кухняшоу #я #да #мояжизнь #beauty #beutiful #beautifulgirl #принцесса #семья

A post shared by Дана Борисова ???? (@danaborisova_official) on

Теперь экс-телеведущая, по информации журналистов, будет отдавать в пользу своей 10-летней дочери четверть заработка и других доходов. Впрочем, ходят слухи, что Борисова намерена оспаривать решение суда.

Читать также

НАВЕРХ