Создаст ли Собчак собственную партию?

Ксения Собчак ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о планах участвовать в выборах президента России в марте 2018 года, заявила об отсутствии планов по созданию собственной партии.

Ее слова цитирует gazeta.ru. «Я не человек, который представляет прямо сейчас какую-то партию, и прямо сейчас ее организовывать не собираюсь», — сказала она.

Она также отметила, что рассматривает себя как журналиста и общественного деятеля.

Как уже сообщал наш портал, телеведущая Ксения Собчак объявила, что будет участвовать в выборах президента в марте 2018 года. У Собчак имеется предвыборный сайт на домене sobchakprotivvseh.ru, где она представляется как «кандидат против всех», и призывает желающих вступать в ее команду.

В свою очередь, российский телеведущий Владимир Познер похвалил свою коллегу по цеху Ксению Собчак, выдвинувшую свою кандидатуру на выборы президента РФ в 2018 года Свое мнение интервьюер выразил в колонке, опубликованной на его сайте.

«Давайте исходить из очевидных вещей: Ксения Собчак не рассчитывает стать президентом РФ. Она так и говорит. Но она говорит еще вот что: голосуя за меня, вы голосуете «против всех», то есть вы даете знать власти и прежде всего президенту Путину, что вас не устраивает нынешнее положение дел, что нет для вас подходящего кандидата», - пишет Познер. - Я поддерживаю ее и призываю всех, кто считают, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата «против всех». Важно, чтобы власть понимала, что многие недовольны положением вещей".

НАВЕРХ
Back