Дана Борисова назвала имя виновного в ее опасной зависимости

ФОТО: instagram.com/danaborisova_official

41-летняя российская экс-телеведущая Дана Борисова на пару дней прилетела из Таиланда, чтобы принять участие в съемках ток-шоу «Пусть говорят» и раз и навсегда развеять все слухи и домыслы вокруг своей болезни.

На днях специалисты закрытого рехаба в Таиланде отпустили Дану Борисову в Москву,

чтобы она могла увидеться с родными и принять участие в ток-шоу «Пусть говорят», в котором обсуждалась ее непростая история

(напомним, в конце апреля этого года экс-телеведущая призналась, что зависима от запрещенных веществ).

Дана рассказала ведущему шоу и своему давнему другу Андрею Малахову, кто подсадил ее на эти препараты.

«Царствие небесное Тиме, просто об умершем человеке не хочется говорить плохо... Но я и не хочу сказать ничего плохого, потому что Тима Брик, хоть он и был нестандартной ориентации, меня очень любил. И я его тоже. Мы могли ночами болтать, спать на одной кровати... Однако

в то же время это был человек, который принес мне запрещенные вещества под видом средства для похудения»,

— заявила Борисова, таким образом полностью опровергнув слова экс-подруги Брика, продюсера Евгении Кириченко, о том, что Тима не принимал опасные препараты и не предпочитал мужчин женщинам.

Дана также призналась, что умудрилась провезти запрещенные вещества в Таиланд и употребить их там в самом начале лечения.

«Я не боюсь это делать. Но меня пугают пустота и одиночество, которые неизбежны, если ты зависим. И в связи с этим я постоянно вспоминаю Тиму.

У него остановилось сердце! В 26 лет!!! (Дана перепутала возраст, в котором ушел из жизни Тима Брик. Ему было 29 лет. — Прим. ред.) И что я пережила, когда его увидела в гробу, — не дай Бог никому пережить. Он умер от этого, а я не хочу закончить так же!» — разрыдавшись, сказала Борисова. Знаменитость приняла решение продолжить лечение в реабилитационной клинике — поговаривают, что она даже хочет остаться в Таиланде навсегда.

НАВЕРХ