«Автохам» в Риге: три грубых нарушения ПДД за одну минуту

В рамках новой акции Русского TVNET «Объявлена война автохамам: «Прославим» быдло-водителей!» читатель Игорь прислал в редакцию запись со своего видеорегистратора, на котором запечатлён «автохам», совершивший три грубых нарушения ПДД за одну минуту.

Значительное превышение скорости в жилой зоне, не уступил водителю справа (мне) на равнозначном перекрестке, а в итоге ещё и проехал на красный.

Судя по всему, видео снято в рижском микрорайоне Зиепниеккалнс. Куда так торопился злостный нарушитель ПДД, можно только предполагать. Надеемся, рижский гонщик, до конечной точки своего маршрута целыми и невредимыми доехали не только ты и твои пассажиры, но и остальные участники дорожного движения!

Напоминаем, Русский TVNET запустил акцию «Автохам». Если у тебя есть обострённое чувство справедливости, мобильный телефон с камерой и ты считаешь, что латвийские водители могут быть более вежливыми, а агрессивное поведение на дорогах опасно не только для них самих, но и для остальных участников дорожного движения, включая пешеходов, наш новый проект «Автохам» именно для тебя!

Rus.Tvnet

Читать также

НАВЕРХ