Жену Газманова подняли на смех за фото топлес в панталонах

Олег Газманов с супругой Мариной ФОТО: instagram.com/marinagazmanova

Супруга популярного российского певца и композитора Олега Газманова снялась без бюстгальтера и фото выложила на своей страничке в соцсети. Однако подписчики куда больше обратили внимание на то, в каких штанах была запечатлена на снимке жена артиста.

Олег Газманов традиционно проводит зимние каникулы на Мальдивах. Известный музыкант регулярно делает заплывы в океан, радуя поклонников публикациями в Instagram, на которых заснят яркий и волшебный подводный мир.

Супруга Газманова Марина предпочитает радовать своих фанатов многочисленными селфи и демонстрацией пляжной одежды.

Для дальнего путешествия она подобрала великолепный гардероб, однако один предмет из него подписчики явно не оценили.

На днях Марина опубликовала пикантную фотографию, на которой заснята топлес. Прикрывая грудь рукой, супруга «есаула» продемонстрировала кокетливые полупрозрачные штанишки. Этот предмет туалета и был раскритикован подписчиками.

«Ничего себе! Какие бабушкины панталоны... лучше уж просто трусики от бикини или ниточки а-ля Волочкова... Но фигура шик, конечно. Понятно, почему Олег так за собой следит», «Клевые штанишки», «Подскажите, пожалуйста, где купили», « ? Вот это штаны ???»,

«Такая стильная, модная и умопомрачительно красивая женщина выкладывает такие фото! Просто моветон!!!», «Я подумала, что это Волочкова!

Чисто в ее стиле! Глупо, пошло, бессмысленно», «Перебор ?» – так высказались о внешнем виде супруги Газманова подписчики.

Впрочем, у многих поклонников Марины обнаружилось прекрасное чувство юмора. «ДА! ДА! ДА! Любит похулиганничать! Она столько лет живет с Газмановым – есть «в кого»!

Ну совсем у людей чувство юмора отшибло! Человек на отдыхе – расслабляется», «Класс! Потрясающие панталончики!?», «Шалунишка?»,

«Хах) Клёвая!!!)))» – так оценили внешний вид Марины более оптимистично настроенные комментаторы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back