Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Командующий НВС нагрянул с проверкой к земессаргам

LETA
Командующий НВС нагрянул с проверкой к земессаргам
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Раймонд Граубе
Раймонд Граубе Фото: Evija Trifanova / LETA

Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Раймонд Граубе сегодня посетил с проверкой 3-ю бригаду Земессардзе, чтобы проверить ее готовность выполнять поставленные задачи, сообщили в отделе прессы Минобороны.

«У вооруженных сил не бывает выходных с точки зрения боеготовности. Этот визит - возможность обсудить с руководителями подразделений тактического уровня, которые выполняют оперативный план национальной обороны, актуальные вопросы оборонных планов и убедиться в их готовности выполнять поставленные задачи. Кроме того, это последняя проверка в подразделениях, которую я провожу перед тем, как оставить должность командующего НВС», - подчеркнул Граубе.

В конце учебного цикла НВС в подразделениях армии в период праздников будут продолжаться проверки боеготовности, совместимости и способности выполнять поставленные перед ними задачи в сфере обороны.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх