Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Подробности родов Ксении Собчак

rus.tvnet.lv/LETA
Подробности родов Ксении Собчак
Facebook OK Telegram Whatsapp
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: vk.com/kseniasobchakgroup

Известная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак рассказала о том, как появится на свет ее малыш. Звезда решила отказаться от наркоза, чтобы роды проходили естественно.

«Думаю даже отказаться во время родов от наркоза, – отметила Собчак. –

Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!»

Ксения призналась, что не хочет рожать в прямом эфире, как бывшая жена рэпера Гуфа Айза, так как устала от чрезмерного внимания. Папарацци уже пытаются устроиться в клинический госпиталь «Лапино», где, по слухам, все и произойдет. Но на крайний случай у звезды есть охрана, пишет Tatler.

Светская львица приняла решение рожать в родной стране, отказавшись от больниц в Германии, Финляндии и США. «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда.

Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь»,

– пояснила Ксения.

Уже в продаже!!! Сделать что-то как "не принято", "не положено" в фэшниндустрии-мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде @lofficielrussia ,горжусь тем,что я единственная такая covergirl ❤️ Cьемки для обложки @elle_russia , а теперь и @tatler_russia в классическом жанре "беременные, но не отчаявшиеся":)))) Спасибо Ксении Соловьевой за смелость и @af_fedotov за свободу взглядов ! Помню,как меня вдохновила и восхитила рекламная кампания Givenchy для которой снялась Донателла Версаче. Помните, только за теми,кто разрывает шаблоны-будущее. Ну и ,конечно, читайте "программное" интервью - там о любви,счастье,друзьях настоящих и мнимых, о переоценке ценностей и немного о тех,кто так любит читать чужие письма и подглядывать в замочную скважину???

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак уже выбрала няню для малыша, хотя это было нелегко. «Никогда не понимала подруг, которые жаловались, как трудно выбрать нормального человека. Думала: «Какие сложности-то – найти тетю?» Оказалось, няня – это портал в ад», – заявила журналистка.

Напомним, что фото обнаженной Ксении на обложке декабрьского номера журнала Tatler наделало много шума в Сети. Она напоминает там беременную Деми Мур, снявшуюся для издания Vanity Fair. Собчак не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как звезда Голливуда.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх