Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Скандальная светская львица вышла в свет с голым рабом

ФОТО: Пресс- служба писательницы

Знаменитая гламурная писательница, модель, актриса и светская львица Лена Ленина в очередной раз шокировала публику, устроив настоящий беспредел в столичном ресторане «Бристоль». Перед изумленной публикой звезда появилась с голым рабом, живой рысью и ядовитым пауком, с комфортом расположившимся в ее объемной прическе.

Под удивленные вздохи толпы, довольная произведенным эффектом королева креативных причесок и маникюра презентовала собравшимся звездам и журналистам свой новый роман с многообещающим названием «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты успеха в Бизнесе» и аудиокнигу «Миллиардер» издательства «Ардис». Однако гостям Лены Лениной никак не удавалось сосредоточиться на литературной составляющей вечеринки, ведь

в самых неожиданных местах в помещении лежали на столах обнаженные модели,

чьи прекрасно сервированные тела буквально ломились от угощений и деликатесов, бутербродов с икрой, морепродуктов и прочих лакомств.

Те же, кого не привлекла еда, поданная таким эротичным способом, возбудились от разбросанных по всему полу настоящих купюр достоинством в 100 долларов и 500 евро. Пока один журналист отвлекал гостеприимную хозяйку, организовавшую вечеринку, вопросами, другие репортеры, не теряя времени, спешно собирали и прятали по карманам валюту, у которой сейчас рекордный курс. Менее меркантильные особы вовсю наслаждались вечером в компании многочисленных звезд, которые неизменно приходят на мероприятия Лены, и со знанием дела отмечали, что даже миллиардеры не гуляют с таким размахом.

Однако больше всего гостей удивили не обнаженные модели с едой и не мускулистые красавцы с обклеенными валютой полуголыми телами. Лена Ленина в очередной раз отличилась своим экстравагантным и даже где-то экстремальным образом. Место многострадальной розовой кошечки в нежных руках модели заняла настоящая рысь. Трехмесячного детеныша опаснейшего зверя писательница выбрала, потому что, по ее словам, «рублевские чихуахуашки» – это уже не модно, прошлый век. Красить в розовый цвет малыша она не стала, потому что «у него и так роскошный гламурный окрас».

ФОТО: Пресс- служба писательницы

Но ладно рысь, настоящим гвоздем вечеринки стала ядовитая паучиха, удобно разместившаяся в хрустальной темнице на фирменной объемной прическе красавицы-блондинки. Настоящие мастера своего дела возвели на голове Лены очередное произведение искусства и вплели в него прозрачный шар с настоящим живым кошмаром, шевелившим своими многочисленными лапками. Ленина рассказала Дням.Ру, что

это самка бразильского паука, которая накануне съела своего сексуального партнера после оплодотворения

и стала, по мнению ее новой хозяйки, «отличным символом сильной женщины». Одним словом, новая подруга идеально вписалась в образ писательницы, выбравшей для торжества яркое алое атласное платье и роскошную соболиную накидку Langella, расшитую натуральным жемчугом.

Однако ни рысенок, ни паучиха, ни дорогие меха не затмили

главного спутника Лены – обнаженного мускулистого татуированного мужчину-раба, прикрытого лишь золотой набедренной повязкой.

Шею парня сковывала длинная цепь, конец которой писательница крепко держала в руке. Некоторые язвительные журналисты сразу же высказали предположение, что эпатажная владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной позабыла о том, что крепостное право на Руси давно уже отменено. Другие посчитали, что это новая мода миллионеров, начитавшихся «50 оттенков серого», – заводить себе покорных рабов (или сабов) и устраивать ролевые игры на людях.

Свидетелями всей этой феерии стали многие знаменитости: актеры Стас Садальский, Жанна Эппле и Наталья Крачковская, певцы Екатерина Шаврина, Кирилл Андреев, Анастасия Макаревич, Мари Карне и Прохор Шаляпин, приехавший без любимой жены Ларисы Копенкиной, телеведущие Роза Сябитова и Владимир Березин, коллеги-писатели Мария Арбатова и Диля Еникеева, поэты Лариса Рубальская и Владимир Вишневский, продюсер Бари Алибасов и его группа «На-На», звездные адвокаты Сергей Жорин и Александр Добровинский, скандалисты Гоген Солнцев и Диана Макиева, и даже боксер Костя Цзю.

ФОТО: Пресс- служба писательницы

Последний не мог приехать без подарка. Очень уж любит именитый спортсмен радовать свою белокурую подругу. Однажды он презентовал ей роскошный розовый автомобиль, вызвав приступ ревности у мужа Лены. В этот раз Костя выбрал сюрприз чуть скромнее, чтобы супруг звезды спал спокойно, – набор острых, как наточенный меч, японских кухонных ножей Samura. Другой близкий приятель Лениной Стас Садальский преподнес ей годовой абонемент на массаж в Спа Bontabelle. Наталья Крачковская привезла огромный торт от кондитерской «Славишна» с изображением гигантской копии книги писательницы.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть ЗДЕСЬ!!!

Щедрая Ленина в долгу не осталась и подарила всем своим звездным гостям путевки в Турцию от Puzzle-Tour с проживанием в пятизвездочных отелях. Довольные гости развлекались символической для предпринимателей рубкой капусты – искали спрятанный в одном из кочанов клад, а некоторые представители интеллектуальной элиты из журнали


НАВЕРХ
Back