Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

У Подольской и Преснякова трудности с ребенком

Владимир Пресняков и Наталья Подольская ФОТО: Sputnik/Scanpix

Молодые родители Наталья Подольская и Владимир Пресняков столкнулись с первыми серьезными проблемами в воспитании сына. Малыш заболел, и им пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Наталья уже давно вышла из декрета и активно гастролирует.

Кризисный момент подкараулил звезду, когда она была вдали от дома. Подольской сообщили, что Артем захворал.

Это кошмар любой матери – узнать, что ребенок болен, и не иметь возможности сию же секунду прижать его к груди.

«Когда я улетаю на гастроли, всегда очень переживаю – как Тема без меня... И вот случилось... Зубы, температура, слезы... А мамы рядом нет», – поделилась своими переживаниями в микроблоге звезда.

На помощь артистке пришли врачи и бабушки.

«Наша чудесная педиатр Фадеева Г. Б. через пару часов уже была у Темы, все проверила и маму успокоила, – вздохнула с облегчением Подольская. –

Спасибо большое! А зубы надо пережить???. И еще люблю свою маму бесконечно! Бабушки – наше ВСЕ!».

Когда я улетаю на гастроли, всегда очень переживаю , как Тёма без меня.... И вот случилось .. Зубы , температура , слезы.. А мамы рядом нет. Но! Есть клиника Мать и Дитя. Юго- Запад и наша чудесная педиатр Фадеева Г.Б. , которая через пару часов уже была у Тёмы все проверила и маму успокоила . Спасибо большое ! А зубы надо пережить??? . И ещё люблю свою маму бесконечно! Бабушки - наше ВСЁ!! #матьидитяюгозапад А как Вы переживаете зубы?

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Напомним, что музыкант Владимир Пресняков и участница «Фабрики звезд – 5» Наталья Подольская познакомились на съемках программы «Большие гонки» в 2005 году. Спустя пять лет они поженились.

Пара долго мечтала о детях, и в июне 2015 года у супругов родился сын Артемий. Для Натальи это первый ребенок, а для Владимира – второй:

его старшему сыну Никите в этом году исполнилось 25 лет.

Эй!!! Чувакииии!!!! Плииивеееетттт?

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

НАВЕРХ
Back