Поклонники обсуждают интересное положение Натальи Подольской

Наталья Подольская

ФОТО: instagram.com/nataliapodolskaya

Фолловеры убеждены, что звезда ждет второго ребенка. Наталья Подольская и Владимир Пресняков ранее заявляли о том, что они не планируют останавливаться на сыне и хотят еще родить дочь.

Популярные российские исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе со своим годовалым сыном Артемием отдыхают в солнечной Валенсии. Звездная семья публикует отпускные фото с берегов Средиземного моря. На снимках Наталья и Владимир выглядят абсолютно счастливыми.

Кукусики❤️😍 @presnyakovvladimir

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Я и ты❤️❤️❤️❤️ @presnyakovvladimir

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Между тем, поклонники артистов все чаще стали замечать, будто формы Подольской несколько округлились. Если быть точнее, то фанаты обратили внимание на талию звезды. Многим из них показалось, что животик Натальи стал более заметным, а это значит, что она может находиться в интересном положении. Instagram певицы запестрил предположениями.

«Фото такое, или животик появился?», «И мне животик померещился», «Беременна?»,

«Животик, я была права», «Вы очень красивая последнее время, уверена, дочка будет», «Вы опять в положении! Здорово»,

- написали Подольской поклонники.

Обожаю узкие европейские улочки старых городов❤️ Алтея.

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Фото каждого , уважающего себя туриста💪🏻. Доброе утречко ❤️✌🏻️

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Стоит отметить, что Владимир и Наталья наслаждаются прогулками по городу Дения.

Они едят морепродукты и другие деликатесы в местных ресторанах, а также развлекаются в компании Олега Митволя и его супруги Людмилы.

К слову, снимков с сыном в микроблоге Подольской немного, но если раньше певица лишь иногда показывала коляску, в которой спит маленький Артемий, то теперь малыша уже можно хоть как-то увидеть, хотя и очень завуалированно.

Мы полетели 👍🏻❤️❤️😊💋💋🛫🛫🛫

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Напомним, буквально в мае Наталья и Владимир также побывали в Иерусалиме, где они посетили знаменитую Стену Плача.

Согласно поверью, стена обладает особой силой, которая помогает исполнить заветные желания. Вероятно, что и Подольская с Пресняковым попросили Стену Плача о самом сокровенном.

Ранее в интервью Андрею Малахову известный певец говорил о том, что мечтает о втором ребенке. Он хотел бы, чтобы супруга родила дочь. Владимир также признался, что раскрыл секрет семейной счастливой жизни.

Ты да я да мы с тобой.... @presnyakovvladimir

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

«В день свадьбы дама, нас регистрировавшая, сказала: женщины любят цветы не только в особых случаях. И побольше ласковых слов каждый день. Они любую лапшу простят, если преподнести красиво. А жена должна постоянно хвалить мужа. И это абсолютная истина.

Мы с Тусей просыпаемся, и самое главное для меня – видеть ее улыбку. Ничего лучше не может быть, а сейчас еще смех малыша прибавился»,

- произнес Пресняков.

НАВЕРХ