Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Савченко рассказала об отсутствии на Земле равного ей по силе мужчины

Lenta.ru
Савченко рассказала об отсутствии на Земле равного ей по силе мужчины
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Reuters/ScanPix

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что смогла бы построить отношения только с мужчиной, равного себе по силе, но пока не нашла такого. Об этом она рассказала в понедельник, 20 июня, в эфире ТСН.

«Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», — сказала Савченко.

Ранее 20 июня, выступая на сессии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), Савченко заявила о том, что «Украина стоит на передовой» и защищает «спокойствие Европы», платя за него «своей кровью и жизнями».

В марте 2016 года российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она была помилована президентом России Владимиром Путиным в конце мая.

Членом делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко является с января 2015 года.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх