Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Савченко стала новым клоуном в старом цирке»

dni.ru
«Савченко стала новым клоуном в старом цирке»
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров заявил, что по мнению властей украинскому народу всегда нужны развлекательные представления. Он отметил, что сейчас эту роль играет Надежда Савченко.

Азаров считает бывшую военнослужащую некомпетентным и малообразованным человеком. Он отметил, что Савченко не разбирается ни в экономике, ни в политике. В целом он посоветовал не ждать ничего хорошего от ее деятельности в общественно-политической жизни страны.

«… Народ надо постоянно подогревать представлениями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже «плинтуса«. Может, клюнут на новых. И клюют, покупаются», – написал экс-глава украинского правительства на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров практически обвинил Савченко в нацизме. По его мнению, она пытается присвоить монополию на популярные ныне лозунги «Слава Украине», «Героям Слава», а также на скопированный бандеровцами у фашистов Третьего Рейха и переделанный на свой лад клич «Украина превыше всего».

Напомним, что Надежда Савченко была приговорена к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству двух журналистов ВГТРК. В конце мая ее обменяли на арестованных на Украине граждан России Ерофеева и Александрова. Савченко является депутатом Верховной рады от партии Юлии Тимошенко «Батькивщина». Сейчас она продолжает работать в парламенте.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх