Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Савченко – соседям по дому: Прошу не прикасаться ко мне, я отвыкла от людей

segodnya.ua
Савченко – соседям по дому: Прошу не прикасаться ко мне, я отвыкла от людей
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: AP/Scanpix

Освобожденную летчицу возле дома встречали десятки людей.

Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко живет в обычной киевской многоэтажке на Троещине.

Вчера после обеда там наблюдалась суета — на крыльцо подъезда выходили соседи посмотреть, не виднеется ли их знаменитая соседка. Около десятка женщин пришли с цветами.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Надю домой привезла сестра Вера на недорогом автомобиле «Шкода» около 19:45. Заехав во двор, Вера припарковала авто, но в течение полутора минуты из машины никто не выходил. Было заметно, что Надя всматривалась в лица. Выйдя из авто, уже в ботинках, Надежда посмотрела вверх, в небо, на дом, поправила волосы и выкрикнула: «Слава Украине!». Соседи зааплодировали и выкрикнули в ответ: «Героям слава! Надюша, с возвращением!».

Надя не замедлила с ответом:

«Я очень рада всех вас видеть, но попрошу не прикасаться ко мне.

Я сидела в одиночке, поэтому отвыкла от людей... Пожалуйста».

На один из вопросов Надежда ответила: «Уже крепко стою, не собьют». На вопрос «Сегодня» о том, будет ли нардеп что-то менять в «законе Савченко», она ответила: «Это важный вопрос. Одной фразой на него не ответишь. В пятницу на пресс-конференции я на него отвечу». После этого она пошла домой, но на крыльце остановилась, и сказала соседям: «Извините, домой не приглашаю».

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх