Почему Николь Кидман лишила себя пышного бюста

ФОТО: AP/Scanpix

Известная голливудская актриса Николь Кидман, которая еще пару лет назад щеголяла с пышным бюстом, избавилась от имплантов. Говорят, австралийская артистка обеспокоилась их токсичностью.

Проницательные журналисты обратили внимание на изменения во внешности австралийской актрисы Николь Кидман.

В последнее время голливудская дива выходит в свет, демонстрируя фигуру, и в частности – грудь.

Однако раньше бюст Николь, по мнению некоторых репортеров, был куда пышнее.

Николь Кидман и Кит Урбан (2013 г.)

ФОТО: Reuters/ScanPix

Как оказалось, глаза не подвели работников западных СМИ. В близком окружении Кидман говорят, что голливудская знаменитость решила избавиться от имплантов, испугавшись их токсичности.

«Она не хочет, чтобы что-то отравляло ее тело изнутри», – поведали друзья актрисы изданию Radar Online.

Сама актриса, разумеется, не обсуждает с прессой изменения в своем внешнем виде.

То, что Николь Кидман сдула грудь, видно невооруженным взглядом. Артистка выходит в свет в нарядах, не оставляющих и шанса для воображения. К примеру, в середине января Николь появилась на благотворительном вечере в платье со впечатляющим декольте. Тогда в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный бал организации UNICEF, помогающей нуждающимся детям. На мероприятии появились звезды кино и шоу-бизнеса, неравнодушные к проблемам оказавшихся в беде малышей. В их числе и Николь Кидман.

Артистка, которой в этом году исполнится 49 лет, позировала фотографам в сверкающем платье, обнажившем не только ее грудь и живот, но и ноги

– звезда решилась надеть наряд и с глубоким декольте, и с очень высоким разрезом. Когда Кидман сфотографировали на банкете в компании фотографа Патрика Демаршелье, ей, кажется, едва удалось удержать грудь в платье.

Отметим, что таким образом Кидман нарушила основное модное правило – обнажать что-то одно: либо ноги, либо грудь.

ФОТО: AP/ScanPix

НАВЕРХ